Секс, политика и отбойный молоток

Пока в регионе идёт политическая гонка за трон губернатора, листовки с их очередными обещаниями сыплются кипами из почтовых и мусорных ящиков, захламляя город и заставляя нас задуматься о предстоящих выборах: политиков, обоев и своих сексуальных партнёров, которых нам так же всегда приходится выбирать. Как же хочется взять time out, сесть и подумать, а верный ли я сделал выбор…?

Тем временем в моей квартире началась подготовка к ремонту.
Забот прибавилось ещё больше, а в добавок пришлось брать уроки на YouTube по снятию штукатурки со стен. Вот уж не думал, что меня можно ещё чему-то научить… Послушав советы мастеров, купил себе болгарку и разные щётки, правда, сняв десять квадратных сантиметров, я будто попал в песчаную бурю: пыль стояла такая, что я не видел собственных рук. Положив её обратно в коробку, с ужасом представляя, что эту жужащую штуку мне придется снова брать в руки, я задумался, чем бы ее заменить, чем-то, что не убьет меня раньше сигарет.

Не считая наши вторые половинки, которые призваны на землю, дабы истреблять нас ещё быстрее.
Для тех, кто спрашивал меня, позвонила ли мне «любовь все моей жизни» — нет! Но регулярно шлёт мне фото в Facebook. Чтобы я видел, и кусал локти, глядя на весьма откровенные позы, на желанные губы, на глаза, в которых я готов тонуть бесконечно.
За что мы терпим подобные выходки…? За обещания секса, в предвкушении которого нас держат…?
За какие то моменты наслаждения, без которых мы, как без наркотика, и ради которого мы готовы на что угодно, даже на унижение, на предательство и на обман…?

Депутатам для своей предвыборной кампании стоит использовать это в своих целях… В свои лозунги добавить: «За отношения — прибавка к зарплате и пачка молока каждый день — за вредность». Да пусть хоть пачка молока! Я бы скорее всего проголосовал именно за этого человека, который понимает, что отношения — это не лёгкое дело. А бездушные плакаты по городу и сухие выжатые из камня пиар-менеджерами слоганы, навивают тоску и не вызывают ни малейшего желания голосовать.

Пусть до голосования ещё далеко, а обои давно не в моде, какими бы они крутыми не казались, я продолжал искать способы снятия штукатурки со стен. Гений решил себя сам. При штроблении стен для электропроводки перфоратором, я увидел, как штукатурка легко отступает от бетона. Тут я понял, что нужно попробовать им. Я сорвал в туалетной комнате кафель со стены и это получилось почти блестяще. Лопатка была уже тупая, но свою работу сделала. Прекрасно понимая, что для снятия штукатурки нужна лопатка по шире, мы двое ремонтников — я со своей матерью -отправились в «Мир строителей».

Как и в мире строительства, в сексе так же есть свои инструменты воздействия на наше моральное состояние. И нет, я не о секс-игрушках сейчас говорю…
«Любовь всей моей жизни» знает, как ими пользоваться по отношению ко мне, и зачастую давит на все рычаги, для того чтобы я хоть как-то стал реагировать. Пока что я, как неприступная крепость, так как я наблюдаю и выжидаю, давая возможность остыть, и чтобы все встало на свои места, иначе, если и я пущюсь в пляс, то думаю, это будет очередная Хиросима и Нагасаки. А этот взрыв разрушит два наших мира.

Драмы разгораются не только на секс-аренах, а также и на политических.
Пока промоутеры раздают листовки, привлекая голосовать за их кандидатов, другие проводят опросы, вытаскивая всю грязь наружу. Борьба уже идёт на центральных улицах города, и кто-кого одолеет покажет лишь время.
Зачем тратить столько времени и денег, а что если просто нанять TV и начать творить историю…? Тратить деньги на листовки, которые все равно попадут в мусорный бак — это полный бред. Раздайте эти деньги беднякам, и пусть это увидит вся страна. Знаю, всем не помочь… Но ведь и море набирается по каплям. Может быть тогда у подземных переходов не стояло бы столько бабушек просящих милостыню, может тогда я больше не видел бы чувака в зимней куртке у перехода, долбящим лбом и Мадонной о землю…?

«Долбить бетон и штукатурку лучше всего отбойным молотком, он меньше изнашивается чем перфоратор,» — сказал продавец в строительном магазине, протягивая визитку с дополнительными услугами по аренде техники…
Ещё я теперь знаю, что лопатка для перфоратора называется «зубило». Зубило… Слышали бы вы как я это произношу! Брррр мурашки по коже.
Вернувшись домой я сразу начал испытывать зубило, зубило, зубило! Просто чудеса! Оно срывало со стен все: штукатурку, краску и плитку, — просто как нож масло Rama. Но как и сказал продавец… перфоратор быстро сдох! Я сразу отдал его в ремонт: на нём полетели щётки и их быстро заменили. Я вновь приступил к работе, после целого дня работы он снова сломался. Раскопав в сумке визитку парня с арендой строительных инструментов я позвонил…

Сейчас, когда у меня есть отбойный молоток, сексуальные желания моих соседей по отношению ко мне с нуля возросли до предела, меня, наверное, никто сейчас так не желает как они…
Это видно по взглядам, когда я прохожу мимо. Я думаю точно так же смотрят на промоутеров, тянущих руки с листовками, которые люди получили и прочли неоднократно…
Раз уж меня тоже все желают так же, я тут подумал, а не стать ли и мне политиком…? Только вот пост губернатора мне кажется — это не моё. Я хочу КОРОНУ, и пусть она мне жмёт, я переживу!
В тот день, когда я заканчивал статью для дневника, стояла холодная погода, на душе было так тоскливо, я молча наблюдал за тем как Саломон отгрызает от кресла борты, невзирая ни на что. Меня переполняла скука и не было никакого желания мешать ребёнку развлекаться.
Музыка в наушниках вдруг затихла и сменилась звонком с Фейсбука. Взглянув на экран планшета, я уже знал, кто звонит… Я нажал ответить и сразу увидел тёмно-карие глаза, хмурый и невыспавшийся взгляд, голос, словно гром пронзающий до самой глубины моего естества, прозвучал в одном простом и долгожданном слове Привет…

ivoRai

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.