Мой статус — Facebook

Долгое время я ничего не писал в своем дневнике… За это время в моей жизни произошло много всего разного.

«Твое место — Фейсбук», — так мне сказала одна знакомая, зная что единственная соцсеть, которую я предпочитаю, это Фейсбук.
Да, пожалуй, начну именно с этих слов. Как выяснилось позже, Фейсбук — это один из мало популярных сайтов среди соцсетей в странах СНГ, для кого-то он слишком сложный, для других он — слишком скучный, есть и те для кого он — просто чужой.

Пока я устранял технические неполадки на сайте, жизнь била ключом, как обычно, по голове. Тем временем, мой вес шел стремительно вниз. Считая свои калории, я занимался приобретением собственного жилья. ДА! Спешу похвалиться, я купил квартиру! Квартира в центре города, просторная и светлая! Были и те, кто сказал, что я сошел с ума, купив такую большую квартиру, в сопровождении слов, что из-за моей диеты помутился мой рассудок и вообще я странный!

Что касается моих личных отношений, то там все, как всегда, сложно. Меня в очередной раз бросила «любовь всей моей жизни», сказав что я худею не понятно для кого и купил квартиру не известно зачем. В этот раз звонка нет уже почти три недели… Мы частенько расстаёмся, если у «любви всей моей жизни» нет настроения. Как говорится, в отношениях главное постоянство.

Расскажу ещё немного про свою чудесную диету. Пока я занимался покупкой квартиры, мне почти некогда было считать калории. Днём я этим ещё кое-как занимался, а уже вечером просто старался заткнуть рот, чтобы не сожрать ничего. А ещё сейчас до работы мне добираться чуть дальше, чем раньше, меня это даже радует… Так как своего авто в России у меня нет, я хожу пешочком, в общественном транспорте я не езжу по многим причинам, которых не понимает никто, опять же указывая на то, что я странный. Я же это расстояние использую как хорошую прогулку в помощь своей диете.

Признаюсь, что из-за последних событий, я измотан…
Сидя в уютном кафе рядом со своим салоном, попивая вкусное кофе, я случайно подслушал разговор двух «бешеных Барби» с раздутым самомнением. Они бурно обсуждали людей, их места в этой жизни и статусы.
Я даже задумался над этим, а правда ли, что в свободном мире в наше время так важны статусы, неужели все ещё есть границы и разве мы не равны…?

Думаю пора снова вернуться к теме Фейсбука и снова похвастаться! Совсем недавно Henry Cavill подарил мне значок в Фейсбуке и признал меня своим топовых поклонником. Это событие меня так порадовало, что я всех уже свёл с ума.
Раз уж Криптонец, чей взор смотрит прямо в душу, покровительствует и признает меня на Фейсбуке, то я понял, что слова «твое место — Фейсбук» вовсе не обидны, а даже наоборот… Ведь по большому счету в Фейсбуке находятся самые популярные; большее количество лайков собирают самые желанные и известные; здесь конкуренцию выдержать не так легко. В этой социальной сети люди со всего мира, от чего она и становится интереснее. Проанализировав все это я подумал, возможно я не странный, а просто особенный…?
Если в этом мире между нами все ещё есть границы, ранги, регалии и статусы, то мой статус — Фейсбук.

ivoRai

2 комментария к “Мой статус — Facebook”

Вы можетеоставить отзыв или Обратную ссылку эта запись.
  1. Гузель - 30.06.2019 Ответить

    Мне как всегда импонирует твой стиль письма)

  2. ElenaSolnce - 29.09.2019 Ответить

    Иво, ты как всегда уникален! Неповторим, и в то же время придерживаешься своего жизненного пути! Очень ценю, что мы с тобой знакомы и дружим!

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.